мотылёк

Лукьянович Евгения Александровна
Поцелуем слились, губами впились
 Сплелись бликом как песок и волна
Мы мотыльки нас тянет только к свету
   Хочешь, я останусь до утра
       Хочешь упаду к твоим ногам
Я мало значу без тебя, и ты одинока
Мы два мотылька кружим у света