Не спеши

Галина Апсите
           "Не  звони, телефон!"- Я кричу.
           "Все равно  на  звонки  не  отвечу!
           Восьмизначный  свой  номер  сотру,
           И на время   его  засекречу."

           Отключу...потеряюсь... на  день.
           Не  ищите...   душою    болею.
           В  меня  целится  злость,  как  в  мишень...
           А  от  жалости  я  лишь  слабею.

           Нет  лекарств  для  ранимой  души.
           Только  время.  Оно  благосклонно.
           Не  спеши...Не  спеши...Не  спеши!
           И  наладится  все  безусловно.

           Буду  снова  подругам  звонить
           И  с  улыбкою  звать  к  себе  в  гости.
           Я  способна  обиды  простить...
           И  сберечь  своё  сердце  от  злости.
         


      


           Картинка из интернета