Весны пленительный приход

Татьяна Гусарова 3
Весна стучится в окна ,двери!
Нас греют солнышка лучи.
Звенят веселые капели,
Ты выходи и посмотри!

Дыханье свежее –надежды!
Дарит весна из года в год.
И мы встречаем, как и прежде,
Весны пленительный приход!