Уйду

Макс Саидов
Уйду, 
Махну рукой
И на прощанье
Оставлю лишь цитатник из стихов,
Без лишних слов
И дерзких воздыханий
Я стану королём своих садов,
В которых нет страданий
И нет преград для всех моих мечтаний...
Я станусь вождем в Городе Грехов.

Уйду,
Сниму с себя 
Подобие печали,
Освобожусь от городских оков,
Ну неужели!
Я свободен 
От всех этих волков!

Уйду,
Махну рукой,
Глаза открою,
Капризный горизонт мне стелит путь,
Да в том и суть,
Что я желаний не сокрою,
Уйду...
Но от Судьбы не ускользнуть.