Акро бюрократ

Ольга Лябина
Бумажка для него желанна  -
Юстиции притворный раб,
Разрушит Вам дела и планы,
Остановив любой этап.
Какая поза безучастия –
Руке и той лень ручку взять,
А как умеет перед властью
Телодвижения менять!