весна пришла

Дорошенко Валентина
Пора весны пришла
Зимы как не бывало
И тает снег ,на улице кругом
А мне при жизни
Было ласки мало
Всю жизнь,нуждалася я в том
Пора весны уж наступает
И скоро побегут ручьи
Меня никто не приласкает
И даже не ласкаешь ты
Пора весны и сердце ноет
 И слезы льются,как река
Никто меня не успокоит
В душе забытая мечта
Пора весны,любовь напоминает
Но я не требую ее
Меня стихи мои ласкают
Мне в них ,печально и легко!