Исполняя лунный вальс...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ИСПОЛНЯЯ  ЛУННЫЙ  ВАЛЬС...»

...Сумрака очарованье
Накрывает город спящий...
Ураганом страсти носит
Грёзы милая весна...

Буря чувств в сердечке зреет...
Неизбежная... Блажная...
И рецепт земного счастья
Жаждет приоткрыть луна...

...Поцелуй несёт в ладошках
Ночка звёздная... От солнца...
И поёт шептаньем ветра
О возвышенной любви!!!

Быть мудрее призывает...
Боль забыть... Обиды горечь...
И смотреть на мир с улыбкой...
А печаль – мечтой обвить!!!

...О, как ночь сентиментальна!!!
Фея снов... Богиня счастья...
Вылечить стремится душу!!!
Недосказанностью чувств...

Безмятежной тишиною...
Размышлением о боге...
Музыкой миров надзвёздных...
Веером хмельных минут...

...Романтичным настроеньем
Упивается сердечко...
И в тугих объятьях ночи
Хорошо ему сейчас!!!

Не до песен развесёлых...
Но – уютно и спокойно!!!
И летать уже дух может,
Исполняя лунный вальс!!!

P.S.: Коллаж "Полёт". Автор фото - Mихаил Rayne:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=465150

Плейкаст: