Мне нравится...

Лариса Галдеева
Мне хочется влюбиться без оглядки.
Не сомневаться в чувствах и словах.
Не знать долгов, не выводить остатки
И быть прощенной небом во грехах.

Мне нравится встречать не по обложке
И по заслугам каждому платить.
Прижать к губам родимые  ладошки,
Друзьям и близким радость приносить.

Мне симпатичны искренние души,
Радушные и верные сердца.
Я уважаю тех, кто может слушать,
Кто верен обещаньям до конца. 

Мне пО сердцу красивые поступки
И сказки, что кончаются добром, 
Приятные сюрпризы и уступки
И бег пера в безмолвии ночном.

Я счастлива, покуда я любима,
Доколе вдохновением полна…
Пока судьбы пейзажная  картина,
Содержит только ясные тона.

И на душе становится  отрадно,
Когда ты понят теми, кто любим.
Когда земля тепла и благодатна,
Когда живешь дыханием одним.

22.03.12.