Акро разговор

Ольга Лябина
Рука в руке – и кругом голова,
А бытие  – чудесно и прекрасно,
Забыты разом фразы и слова –
Глаза в глаза и всё предельно ясно!
Отныне взгляд – наш лучший диалог-
В сто раз сильней словесного признания!
Он мне в толпе найти тебя помог,
Раскрыл нам мир взаимопонимания!

        *********
Разлюбил? Так давай, признавайся,
Аккуратность в словах не нужна,
За былое не кайся, не майся –
Годы всё оплатили сполна!
Одиночество – грустная штука,
Вроде были едины  с тобой,
От чего же приходит разлука,
Разрушая судьбу и покой!?