Музыка любви

Марина Борина-Малхасян
                Замечательному Человеку и Композитору
                Геннадию Лубнину

Автор у рояля…Музыка прекрасна…
Той, кем жив и светел, - ноты и душа.
Будет нежным «завтра». Счастье не напрасно
Рвется в море звуков, чувствами дыша.
Зал в волненье замер, таинству подвластный,
Слушает, внимая ласковым волнам.
То легко и нежно, то тепло и страстно
Льется вдохновенья нотный фимиам.
Что сказать хотелось важного любимой,
Все маэстро с чувством в музыку   принес.
От порывов этих на волне незримой
Зал вздыхал и плакал…И летел до звезд.
Падали, взлетали звуки легкой стаей
И спускались ветром чувственных лавин.
И нежнее люди, и свободней стали.
Автор у рояля…  Магия любви.