По клавишам...

Алекс Грей
По клавишам чёрным, по клавишам белым,
Из-под крышки рояля звуками джаза
Рвётся душа. И как слезинка из глаза
На клавиши воск стекает несмело.
Листаю страницы… Моцарт и Штраус.
Но движутся пальцы не в том направлении.
Сегодня не то у меня настроение,
Сегодня картинка из блюза и джаза.