Это было давно и неправда...

Настя Цыбулько
Это было давно и неправда,
Это было не там и не с ней,
Это было без водки и травки,
И вообще это было во сне.

Даже если и было когда-то,
Там не наши следы на стене,
А еще позову адвоката –
Пусть хоть он позавидует мне.
 
Ничего, что нашли длинный волос
У меня посредине спины…
Очень нужен он мне… для футбола!
Или вместо гитарной струны.

А еще я писатель суровый
И стихи сочиняю порой.
Эт не я натворил, честно слово!
Это был мой былинный герой.

Понимание бывает двуликим,
А бывает безглазым кротом,
Ведь, используя ваши улики,
Очень просто подумать не то.

Это было давно и неправда,
Это было не там и не с ней,
Это было без водки и травки,
И вообще это было во сне.