я склею любовь из осколков...

Джессика Просто Джессика
Я склею любовь из осколков,
Я буду счастливой очень...
Я буду ранить себя,
Вспоминая прошедшую осень...
В вихре листьев назад уносясь к чувствам,что не имеют ответа,
Я поплачу одна всласть над тем,что ушло лето...
Мои слёзы сокроет дождь,
Ты мимо пройдёшь незаметно,
Знаешь,я благодарна за то,что в тебя влюблена безответно.