В царстве снежном

Лисогорская Надежда
В царстве снежном и безбрежном
Крепче с каждым днем мороз
Здесь тропинки затерялись
Среди сосен и берез

А у ёлок лапы-крылья
"Пируэтят" над землёй
В штопоре своем застыли
Трассы спусков над горой...

Вот сорвался лыжник смелый
И несётся вниз стрелой
Я бы тоже так хотела
Эй, возьми меня с собой!

Пусть не лыжи - лодка "бублик"
Это даже веселей:
Бей в рождественский наш бубен
Зимних праздничных затей!