Мне стало все равно под облаками

Вера Ильинова
Мне стало все равно под облаками,
Мне стало все равно на высоте,
Свободу пью короткими глотками
И приближаюсь медленно к черте,
Границе света, грани небосвода,
Размыты тени смыслов и границ,
В угоду Зевсу, всем чертям в угоду
Летим в грозу под всполохи зарниц;
Как фотовспышкой выхвачены лица,
Грозою упоенье- до хмельного,
Фантом по ветру, и не надо сниться.
-Иди , ты на хрен! Больше нет такого...