Как хорошо, что где-то есть

Жаннета Полегаева 2
Как  хорошо,  что  где-то  есть  на  свете
Такой  уютный  милый  уголок,
Где  не  шумят  талантливые  дети,
И  прочие  не  смотрят  в  потолок.
О,  если  бы  вы  знали,  как  прекрасно,
То  в  радости,  то  в  горестном  бреду,
Сюда  стремиться,  рваться,  ежечасно,
И  появиться,  вдруг,  хоть  раз  в  году!
Ну,  где  меня  ещё  вот  так  встречают?
Забросив,  к  чёрту  все  свои  дела,
И  никого,  за  это  не  ругают,
Словно,  не  я,  а  Гурченко  пришла!
Или  явилась   Пугачёва   Алла –
Навстречу   ей   –   улыбки,  как  цветы:
«А  я  –  к  вам  отдохнуть…  я  так  устала
От   этой,   бесконечной,   суеты!»
Мой « Светлый миг!»! – Как быстро годы мчатся
Всё   дальше   от   порога   твоего,
Но   мне   с   тобой  вовеки  не  расстаться!
Ты   стал   частичкой   сердца   моего!
Я   знаю,   прочитав   мои   стихи,
Вы  скажете,   с   улыбкой:  «Очень   мило»
И   мне   простите   прочие  грехи…
На   большее   таланта   не   хватило.