смерть есть...

Дмитрий Зайцев 4
Смерть есть, я это точно знаю.
Она живет внутри меня,
Глубокой ночью обнимает
Меня, холодная, любя.

Во сне ночном я это вижу
Или, быть может, наяву
Ее пленительные руки
Зовут, влекут меня во тьму.

Но верю, будет пробуждение
Там, за границей бытия,
Как будто, новое рождение
Души, смиренной, как дитя...