Больно!

Полосатенький Оригами
Знаешь, пусто там где сердце...
Вырвал!
Больно!
Ведь я лжец!
Знаешь,не смогу стучать в закрытую,
Так глухо,дверцу..
Я просто выбился из сил...

Закройте окна!!!Света много!
Ужасен стан,обитель зла.
Я нем.Я глух.Дитя я,послано Не Богом,
А Сатаной-душа моя.

Закройте рты,глаза и уши!
Противно слушать пение тех птиц!
И удавиться в горечи-
В глазах есть лужи-
Накрашенных по-девичьи ресниц.

Послушай!!Солнце!!Ведь весна же!...
А я моральный лицемер!!
Смогу ли сам себя простить?
Едва ли...
Не думайте что пропасть мой удел!


Спокоен...Быт...Семья...И дети...
Счастливые и яркие глаза-
Ах,сказка,Боже!
Где найти на этом свете,
Того,кто бы ценил меня,
Непросто "ЗА"?

Ушел.Надежда умерла последней.
Вера с Любовью,померли давно.
Весна.Смеющиеся дети.
Как-будто соль,
И будто всё сейчас на зло...

Прости!!!Прости за все грехи и почести ни к месту!
За не смешные шуточки мои!
За те слова,что оскорбляли чести,
За то что не хранил любви!
Прости!
Задумайся сначала...А любишь ль ты?
Коли кричит душа?Про разум говорил,
А голова молчала...
Не дрогнула открыть входную дверь,
Моя рука...