На закате

Людмила Шум
Глупым обидам давно уж пора раствориться,
Новая жизнь пробивает росток изнутри.
То, что случилось, должно было, значит, случиться.
Славят рождение счастья вовсю тропари.

Жухлой стерней щекочу огрубевшие пятки,
Ярким  костром полыхает вечерний закат.
Больше нет смысла играть в недомолвки и прятки.
Тянет к тебе, в нашу молодость, в наш старый сад.

Смелому ветру позволю бессовестно трогать
Тело мое, стосковавшись по ласкам твоим.
Просто скучаю. И чаще смотрю на дорогу.
Ты приходи. Я так жду... Посидим... Помолчим…



А здесь   http://www.stihi.ru/2012/03/22/9488  рассветный привет....