Молитва

Свет Дунина
 
На дне  у бездны или на краю
Услышь молитву  тихую мою.

Прости меня  за всё и дай мне сил,
Хоть, может, я неправильно просил,

Но нужно силой запасаться впрок.
Чтоб не вопил о том, что мир жесток,

Ты дай мне каплю мудрости своей,
Она меня лишь сделает сильней.

Во мраке ночи, как в сияньи дня
Тогда пребудет вера у меня,

И я свою надежду сберегу
На то, что я когда-нибудь смогу

Ошибок прошлых вновь не повторить
И каждый миг за всё благодарить.

Ты научи меня прожить, любя…
Могу просить об этом лишь Тебя.

Хотя я очень многого просил,
Прости меня за всё и дай мне сил…