Загадка-100 помидор

Галина Таравкова
Этот овощ всем известный,
Для здоровья он полезный,
На кусту растёт в семье,
Вкусный,нравится и мне.
В сказке звать его синьор,
Это,дети,-...

    (Помидор.)

    Март 2012 год.