Вербочка

Татьяна Удовиченко 2
С веточкой вербы в церковь прийди
Вербочку эту-ты  освяти
Дома ее,в вазу,в воду поставь
Подумать о жизни себя ты заставь
Сколько ошибок ты совершил?
Много ль ты в жизни своей нагрешил?
У Бога прощения ты попроси
И вербу святую к губам поднеси
Ей ты покайся и все расскажи
Чтобы в душе твоей не было лжи
Честно,правдиво,ты жить научись
И богу усердно ты помолись
Господь не оставит тебя никогда
Тебя обойдет любая беда
Он любит всех нас,и за нас пострадал
Свою жизнь на кресте,за тебя он отдал!!!