Папе

Ян Кочев
Отец иль Папа?я не знаю,
Отцом не часто называл.
Наверно Папа,
Я скучаю,
Я никогда так не скучал.

Хочу я вновь тебя увидеть
Обнять сказать о чем молчал
Чего при жизни ты не видел
О чем я часто забывал

Я забывал сказать порою
Что горд тобой,что горд семьею
Что жизнь твоя была для нас
Я понял это лишь сейчас

Когда слова теряют смысл
И говорю я сам с собой...