Ожидание

Вячеслав Светлов
Мир. Так узнаваемо, чуднО,
Таинственно, но тем прекрасно. 
А кто живёт с душою ясной,
Тому всё лучшее дано... Но!

Эпоха близится к закату,
Неверных слов нарушен ход,
И что готовится в награду
Уже никто не разберёт.
               

              4.02.12.