Ложь

Львиных
Сколько лжи и просто слов
Ты как будто не готов...
Слышать правду ну и что?
Знай,с тобой я за одно!!!

Полилась рекою ложь,
Это правда?Что же что ж....
Мы посмотрим в небеса..
Там счастливей голоса!!!

Снова лжи твоей закат,
Скоро будет грубый мат...
Скоро правда к нам придёт
И тогда ОН всё поймёт...

Лжи на свете пополам,
Это знает каждый
Ну а то,что где-то там
Есть ещё знак важный?

Ты не бойся,не смотри
Всё ещё,поверь мне,будет
Ты из памяти сотри
Это не забудет!!!