Влюблён

Макс Саидов
Влюблён. А в сердце снова ранит
Тупым и лживым остриём
Тот человек, что в душу гадит
Гниющим пафосным говном!

Всю ложь во благо принимаешь?
Цинизму век с уст молодых?
Тела во круг себя считаешь
Таких же, как и я - слепых?

Пусть сердце вдребезги разбито
У поколенья королей,
Моя свобода не забита,
Я не позволю, хоть убей!

И если я однажды сдался,
Повёлся чувствам, то теперь
Я потихоньку приоткрою
Заколоченную дверь...