ЛюбOFF

Жанна Середа
ЛюбOFF...
          выкинуть словно
                разорванный тапок
И навсегда
              забыть.
ЛюбOFF...
           ни на секунду
                не верить
                не плакать
И никогда не любить.



Ну что ж...
             брошена, смята, раздавлена
                словно
сгнивший насквозь помидор.
Ну что ж.....
              выслушать трезво,
                выслушать ровно
Жизни моей приговор.



Душа....
           словно блудница,
                распутная девка,
Вышла на магистраль.
А там......
            словно издёвка,
                словно насмешка
Закат......  и дорога -
                вдаль.

22 марта 2012 г.