Говорят...

Мария Пестрикова
Говорят, она была красива,
Говорят, она была шальной,
Говорят, она владела силой
Темной, непонятной, колдовской…

Говорят, она могла лишь взглядом
В пропасть низвергать сердца мужчин,
Говорят, что губы ее ядом
Сладким привлекали…наливным…

Говорят, она пропала летом,
Говорят, она ушла зимой,
Говорят, она убита светом…
В этом правды нет – она со мной!

Тихо рядом спит, даря улыбку,
Золотом волос, затмив рассвет…
Все, что было «до» - одна ошибка
На пути ко мне…сквозь призму лет!...