Весна

Антон Кудрин
Процессы управления
Обороты,давление.
Я снова на паре.
Но мысли не с вами.

Я мыслями с ней
На душе теплей
И на улице солнце
Детвора несется

Хоть она далеко
Убедить нелегко
Встречи хочется
Пара закончится

Надеюсь,придешь
И уже не уйдешь.
И будет весна
С тобой навсегда.