Не рвусь на вид

Людмила Киргинцева
Не рвусь на вид,
бегу от конъюнктуры.
Оно, того гляди,
Запишут в дуры!

Слагаю стих,
дружу с пугливой Музой.
Весь мир во мне затих,
бегу от груза.

И только Дух
теперь владеет мною.
Лови же, тонкий слух
сигнал - волною.