Я видел...

Олег Барон
- Я видел, как любя, ты распускала крылья!
Парила над землей, и выше всех миров!
Я видел все мечты, а в них твое лишь имя!
Я так хотел с тобою разделить любовь!
Я видел как горел огонь твоих печалей,
Как забывала ты о горестях своих.
Я в них горел с тобой! Ты что,не замечала!
Я тоже! Слышишь?... Тоже жил тобой!