У тишины прося ответа...

Тильберт Уленшпигель
Слепые орды пауков
Кишея мрут в моей утробе..
Я властью наделен
Лелеять мрак в июльский день..

Мне замок с тысячью замков
Уединение до гроба..
В историю влюблен..
Где ведьмы плыли по воде..

Руками струны задушив,
У тишины спрошу ответа:
Зачем тревожный сон
Являет ужас..не покой?

Но тишина решив,
Что смысла нет открыть секреты,
Издав протяжный стон,
На лист уляжется строкой..