Запомни меня веселой

Лана Подольская
Запомни меня веселой
Такой,как в последний раз.
В платьице белом новом,
Блеск моих юных глаз.

Запомни,не сомневайся-
Такою с тобой была.
Живи.Люби.Увлекайся.
Я дальше пойду одна.

Запомни меня счастливой.
Иди.Не обернись!
С какой же страшной силой
Ворвался ты в мою жизнь!

Запомни меня воздушной,
Как-будто таких,как ты
Бесчисленно...много..."Не нужно
Дарить в сотый раз мне цветы..."

Запомни меня веселой,
Такой,как с тобой была.
А дальше мой выход соло...
Я дальше пойду одна.