Я ничего к тебе не чувствую

Лана Подольская
Я ничего к тебе не чувствую:
Ни боли,ни страстей отчаянных.
А песню веры свою грустную
Забыла...тихо...неприкаянно.

И молча,ровно,как напутствие
Пришло сознанье неизбежности...
Я ничего к тебе не чувствую:
Ни боли,ни любви,ни нежности...

И ночь не есть впредь испытанием
Души моей твоим присутствием...
Больного лишь тобой сознания...
Я ничего к тебе не чувствую.