Смысл жизни

Ян Кочев
Сжигаю я за спичкой спичку,как жизнь людей она сгорает
Вначале вспыхнет,загорится,ничто огню не угрожает
Потом притухнет,но стремится,огонь пол спички поглощает
Затем уж нехотя сгорая огонь конец свой видит близко
И пламя тихо догорая понять не может что же было
В чем суть того что ты сгораешь?

Так жизнь свою мы проживаем,вначале детство-ярко вспыхнем
Потом поняв что жизнь не сахар,хотим чего нибудь добиться
И вот уж дети подрастают,всего добиться не успели
И горизонт свой приближая мы думаем над смыслом жизни
В чем суть того что ты сгораешь?