Ритуал Ожиданья

Коринна Хрусталёва
Ожидание боли,
Ожидание чуда
Ритуал Ожиданья куют.
Глохнет музыка воли,
Глазки  хитрые блуда,
Ожидая добычи, снуют!

Миг надежды крылатой,
Миг отчаянья злого
Не надломят замкнутой в тиши,
Испытаньем богатой,
Благодарности полной
За суровую зрелость души.

Синь тревожная дали
И тепло у порога
Мир и жизни приметы несут.
Только в Розовом зале
Ожидающих много,
И не все Благодать обретут…