Отпускаю тебя

Надежда Дедяева
Я прощаю тебя, это просто.
В сердце тихая, светлая грусть.
Где-то есть мной придуманный остров,
Там читают стихи наизусть.

Я прощаю тебя, отпускаю,
В снежном вихре потонут слова,
И за мною до самого края
Будет мчаться позёмкой молва.

Я прощаю тебя, я прощаю.
Больше незачем рифме грустить.
Разыгралась вьюга шальная
И не хочет меня отпустить.

Белым пламенем выстудит локон
И строку о любви заметёт.
Я прощаю! – кричу одиноко,
А метель всё кружит у ворот.