Разве сердце должно страдать

Галина Воленберг
Разве сердце должно страдать?...
Твоё сердце должно любить...
Твоё сердце должно не знать,
Без любви как на свете жить...
Разве сердце должно молчать?...
Твоё сердце должно стучать...
Твоё сердце должно не знать,
Как от боли в ночИ кричать...
Разве сердце должно болеть?...
Твоё сердце должно долго жить...
Твоё сердце должно суметь
Каждый миг...лишь счастливым быть...
БЕРЕГИ ЕГО...