***

Виктор Иванович Антонов
+++
тишина живет
в одиночестве сердца
гулок бой часов
           +++
Лиричен напев
птицы встречающей ночь
но так одинок
           +++
губка рассвета
ластик стирающий сны
готовит холст дня
          +++
доверие там
где ладошка ребенка
тянется к тебе
***
В праздник весенний
зацветут глаза женщин...
укрой от ветра
          +++
Родные стены
крепость твоего покоя.
в тепле памяти