Мужикам - настоящим...

Людмила Бехлер
Спасибо вам, мужчины!
За то, что вы - такие классные,
За глаза - невыносимо ясные!
За то, что вы такие верные,
За то, что, блин, всё время первые,
За то, что любите так преданно,
А вот кого - самим неведомо...
За то, что вы - плечо надёжное,
Ведь жизнь - такая штука сложная!
За то, что нам не изменяете,
Что нас на подвиги толкаете,
За доброту, за слёзы искренние,
За то, что вы - такие близкие...
Спасибо вам! Благодарить вас не устану!!!
...да что за мысли лезут спьяну?!)))