Новосибирск

Ян Кочев
Новосибирск-ты добрый сын Москвы
Ты принимаешь множество гостей
Ты учишь молодых своих людей
Отец твой Питер в том тебе пример

Ты строишься и больше с каждым днем
Становятся владения твои
И скоро может быть перерастешь
И мать с отцом оставишь позади

Ты добр к людям,тянутся к тебе
Хотят побыть с тобой наедине
Пройти по улицам,проехаться в метро
Фонтаны посмотреть сходить в кино

Ты рад свои богатства показать
Дома,театры,много что еще
И ничего не хочется скрывать
Новосибирск-открытое окно

В тебя лишь загляну и все навек
В твоих объятьях хочется мне быть
Не прогоняй меня я человек
Я остаюсь и здесь я буду жить.