суета

Олег Барон
мирская суета вокзалов,
пару слов прощания в ушах...
как бы ты меня не прогоняла,
я уйду, когда приснится знак...

поцелуи теплые... чужие...
милая, не мучайся, уйди!
мы вчера еще были родные,
а сегодня я уже один...

ждать ли?
нет. не жди. хотя... не знаю
может, правда, ты моя судьба.
Я тебя ничем не привлекаю,
Как же ты влюбиться-то смогла?