Такой как не все...

Валерий Фимин-Гулимин
Такой как не все
                гори свет очей,
сойдутся лучи –
                длинна параллель.
И маятник будет
                тихо качать,
ему наплевать,
                как тебя величать.

Влечёт неизвестность:
                Жизнь не везде?
Забвенья боятся
                люди не все.
Не все понимают
                что это там?
Отважный пробьётся
                к чужим берегам.

Тогда повернётся опять
                время вспять,
мы будем потом
                по-другому искать.
Искание вот суть
                движенья любви.
Движение жизнь,
                пойми и прости.