Тишина

Олеся Осипенко
Тишина. Туман сырой
Заслоняет пеленой
Всё, что нам казалось явным...

Гор манящие отроги,
Уходящие дороги
Оказались сном забавным...

Мир исчез, затихли звуки,
Только вековые буки
На земле остались главным...

ВОрон над листвой осенней
Пролетит неясной тенью,
Становясь враньём бесславным...

Автор фото: Алексей Пучков