из зим эС-Пэ-Бэ в эМ-эС-Ка и обратно...

Осень Другие Сто Одиннадцать
из зим эС-Пэ-Бэ в эМ-эС-Ка и обратно…

на Птице -"Сапсане" в субботу, с ветрами,
меж рек и лесами,
живым и стихами -
к тебе улечу!
в приятные дали (немного усталый),
но встретят ли "Страны"?
я знаю - ты знаешь -
как кличут весну!

из зим эС-Пэ-Бэ в эМ-эС-Ка и обратно…
(стюард, тот что знает - нальёт "Вискаря")
слезою утешусь… разлука - загадка
неделя на выдох…
дождешься ль меня?

22 марта 2012 год