Лишь одного, признаться, жаль...

Сергей Витюгов
Назад, родная, оглянусь..,-
 ушедших дней, в тумане Даль...
 Вздохнув устало, улыбнусь..,-
 лишь одного, признаться, жаль..,-
 что в Бездне лет прошедших.., дней..,-
 без смысла Жизни, прозябал..,-
 Любви и Нежности, твоей,-
 доселе, милая, не знал...