Застелю

Ольга Богдашова
Я не желаю жить этим вечно:
Этой любовью, пустыми мечтами.
Я застелю аккуратно, без щелей
Скрип половиц дорогими коврами.

Кресло поставлю, камин разожгу,
Бокалы наполню сладким мохито.
И заплетусь в исступленье интима
Новою страстью: безумной, открытой.

22,03,12