Туман туман

Евгения Французова
 Туман - туман,
 Слова - обман.
 Бродишь всё в нём.
 Ночью и днём.
 А ночь - холодна.
 На улице мгла.
 Ты снова одна.
 И словно в тиши.
 Кругом - ни души.
 Но вдруг вдалеке, там - блеснул огонёк!
 И лодка всё ближе - пойдём на восток.