Потерянного счастья нить

Владлан
И вот обрыв, и жизни пропасть
Зловеще тянет в никуда.
Тоска терзает мою душу,
Ведь рядом нет сейчас тебя.
И огонек светивший столько
Теперь совсем уже погас.
Мне не найти тропинку счастья,
Но жизнь всегда дает нам шанс.
Я в темноте ищу дорогу
Ведь прошлых лет нельзя забыть.
Блуждает отрешенно где-то
Надежды тоненькая нить.
Все изменилось в мире этом
И путь к тебе уже закрыт.
Я озаренный лунным светом
Хочу  силуэт твой уловить.
И бросится к тебе на встречу,
Обнять - твое дыханье ощутив.
И молвить ,тихо  на  последок.
Прощай, хорошее нельзя забыть.

15.11.2011г.