Тот, кто не слышит

Жаклин Рок
Солнце садится.
Шторы задвинуты.
Все улетает
и мысли паршивые.

Связь через точку.
Рифма кончается.
Жизнь-бытовуха -
ты ли, красавица?

Шаг за порог -
лишь о тебе моё.
Ты за одно,
но не берёшь своё.

Колешь не в грудь.
Утром рассвет даёшь.
Мне не заснуть
если не ты со мной.

Я не Ван Гог.
Я не хочу им быть.
Ты для меня
лишняя связка с.

Ты не щадишь.
Я не даю отпор.
Ты не моё,
но я возьму своё.

Я заберу тебя.
И погребу весь мир.
Клин не сошёлся здесь
Все перетерто в пыль.